(7172) 30-71-90
Позвонить вам?
Казахстан
Прием заказов
Пн-Вс: с 09:00 до 18:00

Отзывы

07.09.2016
Белкова Дарья (Москва)

Давно мечтала о двери-книжка, смотрела и в интернет-магазинах, и в реальных и даже на рынок пару раз ездила. То цена не устраивала, то качество, то сроки изготовления. Хочу сказать, что такую дверь я нашла на сайте нашего московского завода деревоизделий. Пришлось подождать, т.к. хотела изделие на заказ, но это того стоит. Дверь действительно здорово экономит пространство, а качество – на твердую 5. Рекомендую всем, кто проживает в малогабаритных квартирах приобрести двери-книжка от отечественного производителя – не пожалеете.

07.09.2016
макото хироши (Москва)

Впечатлил асортимент продукции на сайте, но были сомнения-могут ли наши делать двери по евростандартам. Убедился в приличном соотношении цена-качество на совбсвенном опыте, установив межкомнатные двери у себя в квартире. Они очень красивые, подогнаны идеально. Стоят уже год и что называется «не болеют». Кстати заказывал прямо по интернету, т. к. при заказе через сайт полагается бесплатная доставка.

07.09.2016
Глазунов Ваня (Москва)

Паркет-дело тонкое) доверился российскому производителю и не ошибся. Что понравилось: огромный выбор паркетной доски, приемлемые цены. Выбрать оную и заказать можно прямо по интернету. Заказ выполнили в течении нескольких дней. Бодрые ребята занесли упаковки домой, быстро оформили документы. Не только терпеливо ждали когда проверю все и пересчитаю, но еще и проконсультировали (видимо у них богатый опыт по укладке паркета тк советы оказались действительно кстати).

07.09.2016
Рязанцева Дарья (Москва)

Увидела красивенные межкомнатные двери с фигурным стеклом, когда была в гостях у подруги. Та поделилась полезным опытом заказа дверей у Завода Деревоизделий в Южном порту. Теперь у меня стоят почти такие же, только с другим стеклом. Закрываются почти бесшумно, изоляция во всех смыслах хорошая. В общем - очень нравятся.

07.09.2016
Волков Дмитрий

Мы решили купить двери с распродажи (снятые с выставочной экпозиции). Финансы на тот момент «пели романсы» :-) и сайт нашего завода деревоизделий в Южном порту пришелся очень кстати. Двери оказались прекрасные, смонтировали их сразу же в день доставки работники предприятия. Мы с супругой рады что не ошиблись с выбором.

07.09.2016
Демидова Ирина (Москва)

Сайт здим «облюбовала» год назад. С тех пор на нем побывали все мои родственники и знакомые, которым была нужна качественная а главное недорогая продукция. Я заказывала там входную дверь домой, стальную с тепло= и звукоизоляцией. Дверью довольна, изоляция и впрямь отличная. У нас на площадке бывают молодежные сборища (гоняем их постоянно, но что делать) – так вот, в квартире почти ничего не слышно. Спасибо за хорошее качество.

07.09.2016
anna.manyahina

открыла недавно что такое двери-книжка! В прошлом месяце заказали в этом ИМ такие - поставили на кухню и в зал. Что хочу сказать: это просто класс! Экономия пространства колоссальная, двери абсолютно не мешают. Хорошее решение как для небольших комнат, так и для узкого коридора. Насчет кухни сомневались, но дверь книжка и там спасает. И кстати, звукоизоляция на удивление отличная.

07.09.2016
Журавлева Мария (Подольск)

Нам вымотали нервы, пока ставили окна, поэтому с ужасом ждала, когда будем ставить двери. Слава богу, тут уж все прошло отлично. Заказывали у завода деревоизделий на Южнопортовой благодаря отзыву соседа о компании. Сказал, что там все сделали быстро и хорошо. Ему ставили в туалет. В общем, спасибо соседу, довольна, аж полегчало, что консультант внятно и четко объяснила, какую модель лучше брать, а работники постарались все сделать качественно и поменьше мусорить. Пока ставили, муж на всякий случай присматривал, у него претензий к установке никаких. У меня тем более. Очень советую заказывать двери у завода деревоизделий, если ищете оптимальный вариант по цене-качеству и хотите, чтобы обошлось без нервотрепок.

07.09.2016
Кузнецова Катя (Москва)

На московском заводе деревоизделий купили входную дверь. Взяли модель премиум класса с внутренней отделкой «Беленый дуб». В интерьер вписалась очень хорошо. Качество двери, вплоть до самых мелких деталей, очень высокое. Сервис завода нельзя назвать очень скорым, так как с момента заказа до непосредственной установки прошло около месяца. Но нам и не требовалось срочно. Главное - качество. При ближайшем ремонте межкомнатные двери будем заказывать там же.

07.09.2016
Paymanov Vitaliy (Москва)

Московский завод деревоизделий изготавливает двери нестандартных размеров. Обычно такие производители на столь «уникальную» продукцию устанавливают высокие цены, но там такого я не встретил. Обратился через сайт, мне перезвонил очень вежливый менеджер, объяснил что и как. Замеры я делал сам, а готовые двери уже устанавливали мастера завода. Качество отличное. И самих дверей, и работы установщиков. Так что рекомендую.

Оставить отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Задать вопрос Акции Избранное (0)
Задать вопрос
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Купить в 1 клик
Нажимая на кнопку «Заказать», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Ваш регион Казахстан?
Выберите ваш регион: